Zum Hauptinhalt springen
Manche Konnektoren arbeiten mit Ihrem eigenen Konto beim angebundenen System. Sie melden sich dafür einmal im Chat an, siehe Konnektoren im Benutzerkontext. Unter Verbundene Konnektoren sehen Sie diese Anmeldungen.
Startseite > “Profilsymbol” > Konto verwalten
Jeder Eintrag zeigt:

Verbindung trennen

1

Trennen auswählen

Klicken Sie beim gewünschten Eintrag auf das Symbol Verbindung trennen.
2

Bestätigen

Der Dialog nennt die Konnektoren, die diese Anmeldung verwenden. Bestätigen Sie mit Verbindung trennen.
Nach dem Trennen fragt der Chat beim nächsten Aufruf eines dieser Konnektoren erneut nach der Anmeldung.
Das Trennen entfernt die Anmeldung nur in VARIOS AI. Beim angebundenen System bleibt der Zugriff bestehen, bis Sie ihn dort entziehen.